Больницы в Канавинском районе Нижнего Новгорода


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 6 больницы и 2 отзывов в Канавинском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Клиническая инфекционная больница № 9ул. Украинская, д. 1

3.4 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница № 10ул. Чонгарская, д. 43

1 адрес нет отзывов

Клиническая больница № 39 Московское шоссе, д. 144

2 отзыва

1 адрес 2 отзыва

Нижегородская областная клиническая больница им. н. а. семашкоул. Родионова, д. 190

3.7 хорошо    

1 адрес нет отзывов

Дорожная клиническая больница на ст. горький-сортировочный. стационар № 2ул. Таллинская, д. 8в

1.9 плохо    

4 адреса нет отзывов

Отделение восстановительной медицины и реабилитации дорожной больницыул. Архангельская, д. 12а

4 адреса нет отзывов

Отзывы о больницах Канавинского района

Все (2) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)
   

Обращалась в: Городская клиническая больница № 39
Обращение: паховая грыжа
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Хирургическому отделению огромное Спасибо за профессионализм в работе и человеческое отношение, в частности: зав. хирургич. отделением Чеснакову А.В.; лечащему врачу хирургу Букше М.А.; анестезиологу Лукашевичу Д.Р.; постовому мед.брату Большакову А.В.; постовой мед.сестре Горобчук О.Л. и др. 2 февраля мне оперировали паховую грыжу, очень большая она была, запущенная, долго боялся и не решался на операцию, но попал в руки к профи, за что им низкий поклон и ещё раз огромное Спасибо за отличную работу!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
   

Обращалась в: Городская клиническая больница № 39
Обращение: Опухль головного мозга
Специализация/отделение: Хирургия

Положительное: Выражаем огромную благодарность Нижегородскому нейрохирургическому центру им. проф. А.П. Фраермана (ГКБ № 39), НХО-1. Особая благодарность заведующему отделением - Лавренюк А.Н., нейрохирургу - Кравец Л.Я., лечащему врачу - Остапюк М.В., анестезиологу - Столбов В.А.. В сентябре 2016г. у моего мужа обнаружили огромную опухль головного мозга, мы обращались в несколько больниц, но врачи боялись браться за такую сложную операцию. В клинике "Тонус" на консультации мы познакомились с Лавренюком А.Н., он незамедлительно позвал моего мужа к себе в отделение, уже на следующий день муж лежал в палате в НХО-1 и сдавал анализы для проведения операции. Его лечащий врач Остапюк М.В. был очень внимателе...

Положительное: Выражаем огромную благодарность Нижегородскому нейрохирургическому центру им. проф. А.П. Фраермана (ГКБ № 39), НХО-1. Особая благодарность заведующему отделением - Лавренюк А.Н., нейрохирургу - Кравец Л.Я., лечащему врачу - Остапюк М.В., анестезиологу - Столбов В.А.. В сентябре 2016г. у моего мужа обнаружили огромную опухль головного мозга, мы обращались в несколько больниц, но врачи боялись браться за такую сложную операцию. В клинике "Тонус" на консультации мы познакомились с Лавренюком А.Н., он незамедлительно позвал моего мужа к себе в отделение, уже на следующий день муж лежал в палате в НХО-1 и сдавал анализы для проведения операции. Его лечащий врач Остапюк М.В. был очень внимателен и ответственнен, заходил к мужу в палату не один раз на дню и на все интересующие нас вопросы давал подробный ответ. Нейрохирург Кравец Л.Я. был ведущим на операции, операция длилась больше 10 часов. Уже на следующий день мой муж был в сознании и разговаривал, а через пару недель он уже бегал по больнице, всем улыбался и готов был к выписке. Все доктора были очень отзывчивы к нам и доброжелательны, также переживали за моего мужа и за его восстановление, во время реабилитации помимо лечащего врача заведующий Лавренюк А.Н. и нейрохирург Кравец Л.Я. не раз навещали мужа, ходили к нему в палату и интересовались его здоровьем. Хорошо что мы попали в такие надёжные руки. Спасибо Вам!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: