Поликлиники в Сормовском районе Нижнего Новгорода


Адреса на карте

— Мы нашли для вас 14 поликлиники и 10 отзывов в Сормовском районе
— Удобный поиск: адреса на карте, телефоны, часы работы, официальные сайты
— Благодарим Вас, если сообщите нам об ошибках через форму, нажав ctrl+enter


Поликлиника № 15 для взрослых (филиал на ул. светлоярская)ул. Светлоярская, д. 38 а

2.0 плохо     6 отзывов

Запись к врачу 1 адрес 6 отзывов

Поликлиника № 15 для взрослых (филиал на ул. гаугеля)ул. Гаугеля, д. 6 а

2.0 плохо     2 отзыва

Запись к врачу 1 адрес 2 отзыва

Областная стоматологическая поликлиника (сормовский филиал № 1)ул. Ефремова, д. 4

14 адресов нет отзывов

Областная стоматологическая поликлиника (сормовский филиал № 2)ул.Свободы, д. 38

14 адресов нет отзывов
3 адреса нет отзывов
3 адреса нет отзывов
3 адреса нет отзывов

Детская поликлиника при детской городской больнице № 17 (филиал на пр. кораблестроителей)пр. Кораблестроителей, д. 2 а

2.8 плохо    

3 адреса нет отзывов

Детская стоматологическая поликлиника на ул. свободыул. Свободы, д. 38

1 адрес нет отзывов

Станция скорой медицинской помощи на ул. светлоярскаяул. Светлоярская, д. 1

10 адресов нет отзывов

Поликлиника при фгку 1586 военном клиническом госпитале морфул. Планетная, д. 26 Б

1 адрес нет отзывов

Поликлиника для взрослых при больнице № 12 (отделение № 1)ул. Васенко, д. 11

2 адреса нет отзывов

Поликлиника для взрослых при больнице № 12 (отделение № 2)ул. Свободы, д. 3

2.7 плохо     2 отзыва

2 адреса 2 отзыва

Поликлиника для взрослых при больнице № 12 (отделение № 3)ул. Циолковского, д. 9

2 адреса нет отзывов

Отзывы о поликлиниках Сормовского района

Все (10) Отличные (1) Хорошие (1) Плохие (5)
    2.4 плохо

Обращалась в: Поликлиника № 15 для взрослых (филиал на ул. светлоярская)

Отрицательное: На фоне удручающего состояния медицины даже среди поликлиник сорм. района выделяется отвратительным отношением медперсонала к больным, оч. плохо поставлена работа регистратуры, совершенное нежелание работать участкового врача, откровенная грубость- норма общения, не видна работа высшего звена.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Никонова - нахалка и хамка первостатейная. пришла по вызову по поводу оформления инвалидности маме - сразу завела разговор о деньгах. реакции зав.отделением на мою жалобу не последовало. сейчас прогнала 77-летнего человека по обследованиям как для сан.кур.лечения, хотя мама едет в дом отдыха, куда нужна только флюорография и справка, что находиться в доме отдыха может. собираюсь писать на неё жалобу в департамент здравоохранения. кто хочет присоединиться, чтобы её тряханули как следует, звоните 8 910 885 0 778 Ольга

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:
    4.7 отлично

Обращалась в: Поликлиника для взрослых при больнице № 12 (отделение № 2)

Положительное: Весь мед.персонал поликлиники в лице заведующей Нины Дмитриевны Гурьяновой поздравляем с днем медицинского работника,желаем всем крепкого здоровья и благополучия.Отдельная благодарность сотрудникам кабинета ЭКГ ,где я забыл золот.цепочку и мне ВЕРНУЛИ.Сегодня это большая редкость -ЧЕСТНОСТЬ и СОВЕСТЛИВОСТЬ.Желаем удачи !!!

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Положительное: врач Рубан Е.Ю. приняла не смотря на то что время приема закончилось и назначила нормальное лечение

Отрицательное: 27.02.17 обратилась в поликлинику с температурой - отпустили с работы, сначала провела 30 минут в очереди в регистратуру , где в моей карте сделали пометку о температуре и направили в 23 кабинет к врачу Петровой, возле данного кабинета я просидела в очереди 2 часа с 15.00 до 17.00, когда подошла моя очередь выяснилось, что моей карточки там нет и мне надо идти ее искать. Я спустилась обратно в регистратуру где сквозь очередь пробилась к окну и стала выяснять почему моей карты нет в кабинете , на что мне ответили "иди к санитаркам и ищи с ними, это они карточки разносят по кабинетам". После чего вместе с санитаркой мы обошли все работающие на тот момент кабинеты ничего не нашли и мне ска...

Отрицательное: 27.02.17 обратилась в поликлинику с температурой - отпустили с работы, сначала провела 30 минут в очереди в регистратуру , где в моей карте сделали пометку о температуре и направили в 23 кабинет к врачу Петровой, возле данного кабинета я просидела в очереди 2 часа с 15.00 до 17.00, когда подошла моя очередь выяснилось, что моей карточки там нет и мне надо идти ее искать. Я спустилась обратно в регистратуру где сквозь очередь пробилась к окну и стала выяснять почему моей карты нет в кабинете , на что мне ответили "иди к санитаркам и ищи с ними, это они карточки разносят по кабинетам". После чего вместе с санитаркой мы обошли все работающие на тот момент кабинеты ничего не нашли и мне сказали "ну не знаю, иди к Аньке и выясняй куда они ее дели". Не знаю кто такая "Анька" но предположила что это работница регистратуры - вернулась обратно. Она сказала сделает новую карту и талон - выдала, пока я поднималась по лестнице к кабинету, то обратила внимание, что карту мне завели на мужское имя!!! Вне себя от злости вернулась обратно, с 3 попытки мне дали карту и я пошла к 23 кабинету, спасибо бабулям которые запомнили меня, что я уже была и пропустили без очереди!!! Вот так с температурой я попала на прием в 18.00!!! Но это еще не все, мне назначили повторный прием на четверг 2.03. к моему участковому терапевту Рубан, время работы уточнять нужно по телефону, так как на тот момент на стойке информации в ее графе оно не было указано. 2.03 в 7 утра я дозвонилась в регистратуру и мне сказали что она принимает с 11.30 до 15.30 , я приехала к 11.30 и как выяснилось прием уже закончен он был с 7.30!!!! Но спасибо Екатерине Юрьевне за то , что с пониманием отнеслась к ситуации, приняла меня и назначила мне лечение и необходимые анализы. Обращаюсь к руководству данного учреждения , обратите внимание на работу регистратуры, это же просто кошмар, в очереди на прием к врачу реально можно умереть, а чтобы попасть надо всю больницу вдоль и поперек избегать. Для чего они там сидят, если не знают времени приема врачей, не могут донести карточки до кабинета, и элементарно когда заводят новые - девушке выдают мужскую карту!!! Ни разу нигде такого безобразия не видела, хотя бывала во многих поликлиниках и мед. учреждениях нашего города как взрослых так и детских.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки:

Отрицательное: Вызвала врача на дом. Вызвала вовремя, домофон работает. Но врач просто не посчитала нужным прийти. Она просто не пришла на вызов!!!!! Как выяснилось, зовут этого чудесного врача Никонова Елена Викторовна.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

Введите символы с картинки: