Комарова Екатерина Викторовна

Акушер, Гинеколог, Репродуктолог (ЭКО)
Первая категория    Стаж 14 лет

Средняя оценка
Оценили 1 человек

4.3 отлично

Профессионализм
5.0
Отношение
5.0
Коммуникабельность
0.0
Внешний вид
0.0
Цена/качество
5.0

Это Ваш профиль?

1 5 5 1 1

Отзывы о враче

Все (1) Отличные (0) Хорошие (0) Плохие (0)


Другие акушеры, гинекологи, Репродуктологи (ЭКО) рядом с метро Горьковская

4.4

Юрченко Ольга Владимировна
Репродуктолог (ЭКО)

cтаж 14 лет    врач высшей категории

1000

1 aдрес 0
4.3

Шумилова Мария Николаевна
гинеколог, УЗИ-специалист

cтаж 16 лет    первая категория

2000

1 aдрес 2

Отзывы о враче Комарова Екатерина Викторовна

     

Положительное: Регулярно прохожу плановый осмотр у этого врача. Все подходит: быстро, информативно и комфортно.

Был ли полезен отзыв?  

Ваш комментарий

О враче

Ведение пациентов со всеми видами женского, мужского и комбинированного бесплодия. Большой опыт ведения самых сложных пациентов — с низким овариальным резервом, множественными неудачными попытками эко (удачный опыт наступления беременности после 13 попыток эко), ведение пациенток с невынашивание беременности, подготовка к программам ЭКО и беременности с хроническим эндометритом (нормо-, гипер- и гипопластическими формами). Большой опыт работы в программах суррогатного материнства, донорства ооцитов, спермы и комбинации данных программ. Проведение искусственных инсеминаций в естественном и стимулированном циклях спермой супруга или донора. Ведение стандартных протоколов с агонистами гонадотропин-релизинг гормонов короткими и длинными, с антагонистами гтрг, двойная стимуляция, японский и шанхайский протоколы, стимуляция во второй фазе. Как старший врач доктор, имеет максимальный опыт ведения программ ЭКО в клинике, в том числе эко в естественном цикле, эко с генетической диагностикой эмбрионов. Пациенты ведутся в рамках «полного цикла» — от первичного обращения с проблемами зачатия у семейной пары – до конечного результата – зачатия, наблюдения беременности и родов и дальнейшее наблюдение пациентки с целью полного сохранения ее репродуктивного здоровья.Ведение пациентов со всеми видами женского, мужского и комбинированного бесплодия. Большой опыт ведения самых сложных пациентов — с низким овариальным резервом, множественными неудачными попытками эко (удачный опыт наступления беременности после 13 попыток эко), ведение пациенток с невынашивание беременности, подготовка к программам ЭКО и беременности с хроническим эндометритом (нормо-, гипер- и гипопластическими формами). Большой опыт работы в программах суррогатного материнства, донорства ооцитов, спермы и комбинации данных программ. Проведение искусственных инсеминаций в естественном и стимулированном циклях спермой супруга или донора. Ведение стандартных протоколов с агонистами гонадотропин-релизинг гормонов короткими и длинными, с антагонистами гтрг, двойная стимуляция, японский и шанхайский протоколы, стимуляция во второй фазе. Как старший врач доктор, имеет максимальный опыт ведения программ ЭКО в клинике, в том числе эко в естественном цикле, эко с генетической диагностикой эмбрионов. Пациенты ведутся в рамках «полного цикла» — от первичного обращения с проблемами зачатия у семейной пары – до конечного результата – зачатия, наблюдения беременности и родов и дальнейшее наблюдение пациентки с целью полного сохранения ее репродуктивного здоровья.
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Нижегородская государственная медицинская академия (2005 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Нижегородская государственная медицинская академия (2007 г.)
  • Ведение пациентов со всеми видами женского, мужского и комбинированного бесплодия. Большой опыт ведения самых сложных пациентов — с низким овариальным резервом, множественными неудачными попытками эко (удачный опыт наступления беременности после 13 попыток эко), ведение пациенток с невынашивание беременности, подготовка к программам ЭКО и беременности с хроническим эндометритом (нормо-, гипер- и гипопластическими формами). 
  • Большой опыт работы в программах суррогатного материнства, донорства ооцитов, спермы и комбинации данных программ.
  • Проведение искусственных инсеминаций в естественном и стимулированном циклях спермой супруга или донора.
  • Владение техниками любых стимуляций овуляции как в циклях индукции овуляции (на гонадотропинах, ингибиторах ароматазы, кломифенцитрате), так и в циклах ЭКО — ведение стандартных протоколов с агонистами гонадотропин-релизинг гормонов короткими и длинными, с антагонистами гтрг, двойная стимуляция, японский и шанхайский протоколы, стимуляция во второй фазе.  
  • Владение всей поликлинической и оперативной гинекологией: амбулаторными гинекологическими операциями, кольпоскопией, гистероскопией – офисной, диагностической, гистерорезектоскопией, лапароскопическими гинекологическими, полостная классическая оперативная гинекология.
  • Пластические гинекологические операции, интимная эстетическая хирургия. Хирургия шейки матки. 
  • Ведение беременности.
  • Ведение пациенток с проблемной беременностью, бесплодием, миомой матки, эндометриозом, СПКЯ, невынашивание, осложнениями беременности.
  • Ведение пациенток с нарушениями цикла, проблемами пери и постменопаузы.
  • Диагностика и лечение всего спектра гинекологических заболеваний.